Skip to main content

Über Uns

Leidenschaftliches Handwerk seit Generationen

Müllermeister Michael Litz führt mit größter Überzeugung und Leidenschaft das Traditionshandwerk der Litz Mühle fort – und das bereits in 7. Generation!

Das Kernstück unseres Betriebes sind unsere engagierten Mitarbeiter.

Stets frisches Mehl

Aus regionalem Roggen, Weizen und Dinkel wird unser backstarkes Mehl gemahlen. Unsere Mühle läuft an 7 Tagen rund um die Uhr.

Wir in der Litz Mühle arbeiten an dem Bestreben, einen wertvollen Beitrag zur Erhaltung der heimischen Landwirtschaft zu leisten. Unser Getreide beziehen wir ausschließlich von unseren umliegenden Landwirten.

Um einen traditionsreichen Betrieb über Jahrzehnte aufrecht zu erhalten, müssen Qualitätsstandards hochgehalten werden und ständige Modernisierungen stattfinden.
Modernste Techniken wie Farbausleser und Entoleter werden eingesetzt, um beste Mehlqualität zu garantieren.